UMG открывает новую линейку бульдозеров

В 2024 году компания UMG выпускает на рынок первую модель своей новой линейки спецтехники – современный бульдозер D16H 10-го тягового класса для широкого спектра земляных работ. Премьерный показ новинки состоялся в рамках международной выставки строительной техники и технологий СТТ ЭКСПО. Модель выставляется на стенде компании и, по мнению разработчиков, привлечет к себе внимание специалистов многих отраслей промышленности рядом уникальных характеристик.

Эксклюзивная разработка инженеров UMG стала стартапом в новой для компании сфере производства специальной техники и претендует на первенство сразу в нескольких сегментах отечественного рынка. Бульдозер выделяется среди аналогичных моделей целым рядом технологических особенностей, которые делают его незаменимым инструментом для выполнения широкого спектра землеройных работ. Высокоточное и лёгкое управление с помощью джойстика обеспечивает исключительную точность и позволяет выполнять сложные операции с максимальной эффективностью и безопасностью.

Новости по теме 15:06, 29 мая 2024 г. ММК реализует сразу три крупных импортозамещающих машиностроительных проекта

Специально разработанная инженерным центром UMG зауженная рама позволяет без изменения стандартной колеи 1880 мм устанавливать гусеницы различной ширины: 500/560/610/660 мм. Увеличение ширины гусеничного трака дает рост тяги по сцеплению и снижению давления на грунт, что важно при разработке каналов, зачистки пологих откосов, сооружении насыпей, планировка площадей, трасс, мелиорации.

Модель способна плавно изменять скорость от нуля до максимума, совершать развороты на месте при движении гусениц в противоположных направлениях, что востребовано в ограниченном пространстве или на сложных рельефах.

Источник

Читать статью  В Новокузнецке прошел первый чемпионат по наставничеству

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *